Esta semana habrá cortes de energía en Pitalito


El servicio de energía eléctrica será suspendido este lunes, martes y miércoles en Pitalito, debido a trabajos de mantenimiento de la infraestructura eléctrica y a cambio de postes en algunos sectores.

La programación de estos cortes de la energía eléctrica fue suministrada a la comunidad por la Electrificadora del Huila, zona sur del Huila.

Lunes 17/09/2018

06:00 a.m. a 04:00 p.m.

PITALITO

EL SECTOR COMPRENDIDO ENTRE LAS CALLES 9 Y 12, ENTRE CARRERAS 4 Y 8; INCLUYE LOS LAVADEROS DE CARROS, PANADERIA SUPERIOR, ESCUELA CENTRAL, CACHARRERIA OLIMPICA ENTRE OTROS.

Martes 18/09/2018

06:00 a.m. a 04:00 p.m.

PITALITO

LOS BARRIOS ANTONIO NARIÑO, ALDEA DE LA LIBERTAD Y SAN JOSE, LAS VEREDAS BAJO SOLARTE Y TABACAL, INCLUYE EL CONJUNTO RINCON DE LA CANDELARIA, EL CONVENTO DE LAS HERMANAS MINIMAS DE LA PASION, LAS LADRILLERAS ARANZAZU, NEVITOS Y BUENOS AIRES, HACIENDA NUEVA ESCOCIA, LAS BODEGAS DE LA SALIDA A PALESTINA Y SECTORES ALEDAÑOS.

Miércoles 19/09/2018

06:00 a.m. a 01:30 p.m.

PITALITO

SECTOR COMPRENDIDO ENTRE LAS CALLES 14 SUR Y 18 SUR; LOS BARRIOS SOLARTE, LA VIRGINIA, JUAN PABLO II, VILLA CAFÉ, LOS CONJUNTOS CERRADOS CANDELARIA, RINCON DE LA CANDELARIA, MIRADOR DE LA CANDELARIA, RESERVA DE LA CANDELARIA, TORRES DE SAN PEDRO, INCLUYE CADEFIHUILA, GRUPO SAN ISIDRO, TIRO DE ESQUINA, CONTAINERS, JUSTO Y BUENO, EDS EL JARDIN, ENTRE OTROS.

Temas

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Aprende más
Aceptar!